インフォメーション
2023年7月~12月の選べるメインディッシュ
2023年後半の選べるメインディッシュについてご案内させていただきます。
6月までの選べるメインディッシュはこのひとつ前のお知らせをご覧ください。
7月:ホロホロ鳥
8月:仔羊肉
9月:鴨肉
10月:鳩肉
11月:猪肉(ジビエ)
12月:鹿肉(ジビエ)
産地は入荷状況によりますのでご了承ください。
長岡産の越後牛または月替わりのお肉からお一人様ずつお選びいただけます。
ご予約の際にお申し付けください。
WEB予約の際はご要望欄にお書き添えください。ご記載のない場合は全員様越後牛でご用意させていただきます。
グループ全員様の場合に限り、牛と月替わりのお肉を半分ずつの盛り合わせも可能です。
変更は3日前までとさせていただいております。
2023年1月~6月の選べるメインディッシュについて
昨年、2022年もたくさんのお客様にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
シェフ、スタッフ一同、感謝申し上げます。
2023年もRestaurant ISOをどうぞよろしくお願い申し上げます。
さて、2023年前半の選べるメインディッシュについてご案内させていただきます。
定番の長岡産越後牛、又は以下の月替わりのお肉からお一人様ずつお選び下さい。
1月:新潟県産真鴨肉(ジビエ)
2月:国産猪肉(ジビエ)基本的には県内産の予定ですが、入荷状況により他県産になる場合もございます。ご了承願います。
3月:仔羊肉(産地は入荷状況により異なります)
4月:仔牛肉(フランス産又はイタリア産)
5月:フランス産鴨肉
6月:仔羊肉(産地は入荷状況により異なります)
いずれの月も半分ずつ盛り合わせでのご用意も可能です(その場合はグループ様全員が盛合せでのご用意となります)
ご予約の際にお申し付けください。
Web予約の際はご要望欄にご記入をお願いいたします(ご記入のない場合は全員様越後牛でのご用意となります)
ご予約の3日前まで変更可能です。
2022年クリスマスコースのお知らせ
12月23日(金)~12月25日(日)の3日間はクリスマス特別コースとさせていただきます。
料金はお一人様¥16,500(税込)です。
コース内容は
・アミューズ
・ズワイガニとキャビアの前菜
・鮮魚のポワレ スープ仕立て
・オマール海老のパイ包み
・お口直し
・越後牛フィレ肉のロースト トリュフソース
・クリスマスデザート
・小菓子と食後のお飲み物
でございます。
食材は入荷状況により急遽変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
昨年は二部制とさせていただきましたが、今年は通常営業と同じく18時もしくは19時からお選びいただけます。
ご予約は11月3日(木)午後1時からお電話のみにて承ります。
Web予約やSNSのDMからは受け付けておりませんのでご了承ください。
今年もぜひRestaurant ISOでクリスマスの夜をお楽しみください。
ご予約をお待ちしております。
2022年12月、2023年1月の選べるメインディッシュ
お知らせが遅くなりまして申し訳ございません。
12月は越後牛または蝦夷鹿
1月は越後牛または新潟県産真鴨(ジビエの鴨)
からお一人様ずつお選びいただけます。
12月も1月も、グループ様全員でとの条件となりますが半分ずつの盛り合わせも可能です。
ご予約の際にお申し付けください。
Web予約の際はご要望欄、予約確定済の際にはWebからのお問合せやお電話でご連絡をお願いいたします。(未記入の場合は全員様牛でご用意させていただいております)
にいがた Go To Eat キャンペーン 食事券のご利用について
2022年10月20日(木)~2023年1月30日(月)まで
当店でもにいがたGo To Eatキャンペーンの食事券をご利用いただけます。
ぜひご利用下さいませ。
詳しくはキャンペーン特設サイトをご覧ください。
https://www.niigata-gotoeat-cp.com/
【Web予約のお客様へのご注意】
Web予約のお客様は、ポケットコンシェルジュの仕様上ご予約確定時にコース料金が決済されますので、ご来店の際にお飲み物の料金にのみご利用いただけます。
また領収書がご入用の場合はお飲み物料金のみの領収書のご発行となります(コース料金分はポケットコンシェルジュからの決済のためWebからの発行となります。合算での発行はできません)
ご不便をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。