インフォメーション
4月、5月の選べるメインディッシュ
4月の選べるメインディッシュは旬のフランス産の仔牛と定番の越後牛です。
グループ全員様でしたら半分ずつ盛り合わせてのご用意もできます。
ぜひぜひ新潟の牛とフランス産の仔牛、その味わいの違いをお楽しみ下さい!
5月はフランス産鴨肉を初夏らしい爽やかなフルーツの香りのオレンジソースで。
または定番の越後牛です。
5月もグループ全員様でしたら盛り合わせも可能です。
ご予約はお電話はご予約日の2か月前から(2か月前が定休日の際は翌営業日から)
WEB予約はご予約日の90日前からご予約いただけます。
WEB予約の際、ご希望のメインディッシュの種類をご要望欄にお書き添え下さい。ご記入のない場合は牛でご用意させていただきます。
書き忘れた際にはお電話でご連絡いただいても構いません(3日前まで)
ご予約をお待ちしております!
営業時間及び酒類提供時間の変更について(2月13日まで)
新潟県の「まん延防止等重点措置」の適用に伴う時短要請のため
2022年1月21日(金)~2月13日(日)まで
営業時間を17時~21時(最終入店18時30分)とさせていただきます。
当店は新潟県安心なお店プロジェクト認証店のため、酒類の提供を20時までとさせていただきます。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解のほどお願い申し上げます。
期間中ご予約のお客様で来店時間やお日にちの変更、ご予約のキャンセルをご希望の際は恐れ入りますがお早目のご連絡をお願い申し上げます。
特にWEB予約をご利用のお客様はキャンセルポリシーがポケットコンシェルジュの定めたものに基づいているため来店日の3営業日前からキャンセル料が発生してしまいます。
くれぐれもご注意ください。
ご不明な点はお電話にてお問合せ下さい(12:00~17:00)
Web予約のシステムメンテナンスについて(終了いたしました)
年明けより当店が利用しております予約サイト「ポケットコンシェルジュ」がシステムメンテナンスのため一時的に予約の受付が45日前までとなっておりましたが、ようやく終了いたしまして通常通り90日前から予約いただけるように戻りました。
期間中はご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
いつでもご予約可能で、来店時の精算がなくスマートで便利なWeb予約を今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
尚、お電話では2ヶ月前からのご予約を受け付けております。(営業日の12:00〜17:00まで)
2月と3月の選べるメインディッシュ
2月は定番の越後牛、又は今季最後の国産猪肉のパイ包みから
3月は定番の越後牛、又は旬に入ってまいります仔羊肉から
どちらもおひとり様ずつお選びいただけます。
グループ様全員でしたら、半分ずつ盛合せてのご用意も可能です。
ご予約の際にお申しつけ下さい。
Web予約の方はお手数ですが、ご希望欄にお書き添え下さい。
3日前まででしたらお電話でのご連絡も可能です(12:00〜17:00まで)
ご予約はWeb予約は3ヶ月前より、お電話では2ヶ月より受け付けております。
ご予約をお待ちしております。