ご予約について
ご予約について
・ご予約はお電話で、2か月前から(2か月前が定休日の場合は翌営業日から)受け付けております。
・ご予約のお電話の受付は営業時間前(12:00~17:30くらい)とさせていただいております。
営業時間中はお電話に出られないことが多くなっておりますのでご了承願います。
☎025−290−7330
1)ご予約日、お時間、人数
2)お名前とご連絡先
3)アレルギー、苦手な食材
などをお尋ねしますので、よろしくお願い致します。
・当店では仮予約や「とりあえず」のご予約は承っておりません。1日2~3組様の小さなお店故にご不便をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
ご来店に関するお願い
・店内は全席禁煙となっております。
・カジュアルすぎる服装は、ご遠慮頂いておりますのでご了承ください。
・お客様にごゆっくりとお食事を楽しんでいただくために、大変申し訳ございませんが小学校中学年以下のお子様のご入店はお断りさせていただいております。
・2名様でのご予約の場合、勝手ではございますが個室でのお席の指定は承っておりません。個室が1室のみのため3名様以上のグループを優先とさせていただいております。但し、予約当日のご予約が2名様のグループのみだった場合、または3名様以上のグループがカウンターを希望された場合にはご用意が可能でございます。ご予約の際にお問い合わせください。
・ご来店のお時間がご予約のお時間より15分以上前後される場合は、お手数ではございますがご連絡いただけますようお願い申し上げます。
・新型コロナウイルス感染拡大防止のため、しばらくの間テーブル席の定員を4名様まで、カウンター席は5名様までとさせていただきます。
お客様のご安全のため、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
キャンセルについて
・5名様以上のご予約の際、3日前~前日までのキャンセルはコース料金の50%のキャンセル料を頂戴しております。
・当日のキャンセル、減員につきましてはいかなる場合にもコース料金の100%のキャンセル料を頂戴しております。なるべく前日までにご連絡いただけますよう、お願い申し上げます。
当店は、1日3組様までの小さなレストランです。
お客様をはじめ生産者、従業員、お店に関わるすべての皆さまが幸せになれるよう願い、頑張っていきたいと思います。
ご理解の程宜しくお願い致します。
オーナーシェフ 磯部 冬人