インフォメーション
ゴ・エ・ミヨ2021に掲載していただきました

本日2月17日発売の「ゴ・エ・ミヨ2021」に掲載していただきました。
全国33都道府県、402軒の名店とご一緒させていただき身に余る光栄です。
これもひとえに、いつも応援してくださるお客様、お世話になっております業者様、生産者様、近隣の皆様、家族や友人…本当にたくさんの方々おかげです。
いつも感謝しております。
ゴ・エ・ミヨは本年から新潟県がエリアに加わったため、新潟では馴染みが薄いかもしれませんが、フランスでは美食家必見のイエローガイドとしてとても有名です。
名だたるお店から隠れた名店まで、この1冊で日本全国をほぼカバーしております。
コメントも細かく大変参考になります。
アフターコロナの旅行へのご参考に、また出かけられない今はいろいろ想像をしながらページをめくったり…とても楽しめる一冊です。
一日も早く、ガイドブックを携えて全国、ひいては世界に旅行に出かけられる日が来ることを切に願っております。
少しでもお客様に安心してお過ごしいただくために

依然として終息の見えないコロナ禍。
少しの外出にも常に気を使いながらで気疲れしてしまうことも多いかと思います。
そんな中にご予約くださり、またお食事を楽しみに来て下さるお客様に
少しでも安心してお過ごしいただくため、当店でもできるかぎりの対策を講じております。
そのためお客様にはご不便をおかけしてしてしまうこともございますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
具体的には
・ゆとりをもった配席。
カウンター席はそれぞれのグループの間を最低1席(なるべく2席)以上空けるようにいたします。
個室は最大4名様までとさせていただきます。
また当分の間、1グループは4名様までとさせていただきます。
・店内の換気
営業中は窓、換気扇、空気清浄機にて換気しております。少し肌寒く感じることもございますので、その際はお気軽にお申し出ください。暖房の風向き変更やひざ掛けもご用意しております。
・アルコール消毒
営業前、営業後にはお客様がお手を触れる可能性のある個所(カウンター、ドアなど)はアルコールスプレーを用いて清掃しております。
お客様におかれましても、ご来店時は入口にございますディスペンサーで手指の殺菌のご協力をお願い申し上げます。
その他適宜、感染拡大防止につながる対策を行っております。
なにかお気づきのことや気になることがございました、遠慮なくスタッフまでお声かけください。
使い捨てのマスクケースもご用意しております。
お食事の際にマスクをしまったり、一旦外す際の下敷などにご利用ください。
一日も早く心から安心してどこへでもいける日常がくることを願っております。
4月の選べるメインディッシュ

4月は牛肉の食べ比べです!
長岡の越後牛、またはフランス・ブルターニュ産の仔牛肉から
お一人様ずつお選びいただけます。
グループ様全員でしたら盛り合わせてのご用意も可能です。
旬の仔牛か、安定の越後牛か
ぜひ食べ比べなさってみてはいかがでしょうか?
3月の選べるメインディッシュ

明けましておめでとうございます。
2021年最初のお知らせは3月の選べるメインディッシュです。
3月は越後牛のフィレ肉又はニュージーランド産仔羊肉からお選びいただけます。
ご予約の際、ご希望の種類をお申し付けくださいませ。
2021年もRestaurant ISOをよろしくお願い申し上げます。
清掃スタッフを募集しております

営業時間前の清掃スタッフを募集しております。
店内外の清掃、開店前のスタンバイをお願いいたします。
一人での作業になりますので、黙々と作業をこなすのが好きな方や、体を動かすことが好きな方が最適です。
勤務時間 12:00~15:00(残業なし)
時給 900円~
休日 火曜日と水曜日が定休日ですが、その他ご相談に応じます。
マイカー通勤可能です。交通費上限あり。
気になることがございましたらお気軽にお電話にてお問い合わせください。
問合せ時間 12:00~17:30(12/29~1/1までお休みです)
025-290-7330
担当 磯部