インフォメーション

2020 / 12 / 28  14:18

清掃スタッフを募集しております

清掃スタッフを募集しております

営業時間前の清掃スタッフを募集しております。

店内外の清掃、開店前のスタンバイをお願いいたします。

一人での作業になりますので、黙々と作業をこなすのが好きな方や、体を動かすことが好きな方が最適です。

勤務時間 12:00~15:00(残業なし)

時給   900円~

休日   火曜日と水曜日が定休日ですが、その他ご相談に応じます。

マイカー通勤可能です。交通費上限あり。

気になることがございましたらお気軽にお電話にてお問い合わせください。

問合せ時間 12:00~17:30(12/29~1/1までお休みです)

025-290-7330

担当 磯部

2020 / 11 / 30  13:28

2021年2月の選べるメインディッシュ

2021年2月の選べるメインディッシュ

2月は、国産牛頬肉の赤ワイン煮込み 又は フランス産鳩肉 からおひとり様ずつお選びいただけます。

牛頬肉は、赤ワインをリッチにたっぷりと使ってじっくりと煮込んだレストラン仕様のひと皿になっております。

鳩肉は日本では馴染みが薄いですが、フランスでは高級食材のひとつでレストランでの定番のメインディッシュです。

ジビエではなく、フランスで食用に飼育された鳩です。

お味は鶏肉よりはしっかりとした濃い味わいで、クセは少ないです。(羊肉などがお苦手でない方は大丈夫かとは思いますが、お好みもあるかと思います)

なかなか気軽にフランス旅行にとはいかない現在、フランス食材で少しだけフランス気分を味わってみてはいかがでしょうか。

また、こちらはおひとり様ずつではなく一組様となってしまいますが、2月いっぱいまで引き続き 胎内産の仔鴨肉(ジビエ)もご用意できますのでご予約の際にお申し付けください。

 

 

2020 / 11 / 07  13:59

2021年1月の選べるメインデッシュ

1月のメインディッシュは、越後牛(長岡市)のフィレ肉または、胎内市の仔鴨(ジビエ)からお選びいただけます。

鴨は網取りなので身も傷まず、より美味しくお召し上がりいただけます。

ご予約の際にご希望のお肉をお申し付けください。

お一人様ずつお選びいただけます。

2020 / 10 / 14  17:30

クリスマスコース及び年末年始特別コースのお知らせ

クリスマスコース及び年末年始特別コースのお知らせ

今年のクリスマス特別ディナーコースは

12月23日(水)~12月25日(金)の3日間です。

ご予約に関しましてましては、この先一番下をご覧ください。

コース料金はお一人様¥15,000(税込¥16,500)です。

コース内容は

・アミューズ

・鮮魚のタルタルとキャビアの冷前菜

・フォワグラの温前菜

・オマール海老の料理

・お口直し

・村上牛フィレ肉のメインディッシュ

・クリスマススペシャルデザート

・食後のお飲み物と小菓子

お料理に合わせたペアリングのコースも5杯¥5,000でご用意がございます。

 

12月26日(土)~12月28日(月)、1月2日(土)~1月5日(火)は年末年始特別コースとさせていただきます。

コース料金はお一人様¥12,000(税込¥13,200)

コース内容は

・アミューズ

・スープ

・冷前菜

・温前菜

・お魚料理

・お口直し

・越後牛(長岡市)フィレ肉のお肉料理

・デザート

・食後のお飲み物と小菓子

お料理に合わせたペアリングのコースは5杯¥4,500でご用意ございます。

年末年始、今年はまだ帰省などは難しいことと思いますが、ご夫婦様やカップル様などでゆっくりのんびりとお過ごしください。

 

クリスマス、年末年始ともに

新型コロナウイルス感染防止対策のため、テーブル席は1組様(~4名様まで)、カウンター席は2組様(合計で5名様以内)とさせていただきます。

店内は換気扇や窓、空気清浄機にて常時換気しております。

お客様におかれましても、入店の際に手指の消毒のご協力をお願い申し上げます。

当日、発熱や体調不良などの症状のある方は入店をお断りさせていただく場合もございます。あらかじめご了承願います。

 

ご予約について

ご予約はお電話のみで承ります。

クリスマスコースの3日間分のみ、ご予約の受付は11月1日(日)12:00~とさせていただきます。

2か月前の10月23、24、25日にはご予約いただけませんのでご注意ください。

年末年始コースは通常通り各日の2か月前からご予約を承ります(定休日に当たる場合は翌営業から)

皆様のご予約を心よりお待ち申し上げます。

 

2020 / 09 / 30  19:19

12月の選べるメインディッシュ

先日もお知らせさせていただきましたが、11月からお料理のコースを¥10,000コース1種類とさせていただきます。

内容は

アミューズ、パン、前菜2皿、スープ、魚料理、お口直し、肉料理、デザート、小菓子、食後のお飲み物です。

お肉料理は、越後牛(長岡市)のフィレ、または月替わりのお肉からお一人様ずつお選びいただけます。

12月は蝦夷鹿です。

ご予約の際、お好みのお肉をお申し付けください。

グループ内で別々のお肉を選びシェアされるご予定の方は、こちらであらかじめ盛合せてご用意することも可能です。

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からも、シェアされる場合は盛合せをお勧めしておりますのでお気軽にお申し付けください。

またお魚料理か通常は白身魚のお料理ですが、+2,000円で鮑やオマール海老のお料理にグレードアップも可能です(こちらはグループ様揃えてご注文をお願いいたします)

詳しくはご予約についてをご覧ください。

また今年のクリスマスメニューは12月23日(水)~12月25日(金)を予定しております。

12月26日(土)~1月5日(火)までを年末年始特別コースとさせていただきます。

内容につきましてはまた後日(10月中旬頃)お知らせさせていただきます。

12月23日は水曜ですが営業させていただく予定です。

 

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...