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コース料金を変更させていただきます(2020年11月5日から)
![コース料金を変更させていただきます(2020年11月5日から)](http://cdn.goope.jp/30587/200903103639-5f5048a7e48dc.jpg)
平素よりRestaurant ISOをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
2020年11月5日(木)より、現在2種類あるコースを
¥10,000(税別)コース1種類とさせていただきます。
コース内容は
アミューズ、パン、前菜2皿、スープ、魚料理、お口直し、肉料理、デザート、食後のお飲み物、小菓子
の全11品です。
魚料理は基本的には白身のお魚の料理となり、プラス¥2,000でオマール海老や鮑のお料理をお選びいただけます。
お肉料理は越後牛(長岡産)フィレ肉と月替わりのお肉(11月はフランス産鴨肉)からお選びいただけます。
こちらはご予約の際にお伺いいたします。
今までの¥12,000コースでは1組様同じお肉でお願いをしておりましたが、これからはお一人様ずつお選びいただけます。
2名様でご来店の場合1種類ずつお選びいただくことも可能になりました。
また10,000円以上でご予算に応じたコースもご用意できますので、お電話にてお問合せください。
そして、お料理に合わせたペアリングコースも食前酒+4杯で¥4,000(税別)でご用意しております。
料理とのマリアージュはもちろん、少しずつたくさんのお飲み物をお楽しみいただけます。
ペアリングはワインのみにこだわらず、日本酒、リキュールなどいろいろあわせていきたいと考えております。
お料理と合わせてご検討をよろしくお願い申し上げます。
グループ全員様でなくてもご注文いただけます。
ご予約の際にお申し付けいただければ幸いですが、当日のご注文も可能です。
より分かりやすく、よりお楽しみいただけるコース作りを目指してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご不明な点はお気軽にお電話にてお問合せください。
025-290-7330
お電話受付時間:12:00~17:30(定休日除く)
キッチンスタッフ(正社員、アルバイト)、清掃スタッフ(パート)を募集しております
![キッチンスタッフを募集しております](http://cdn.goope.jp/30587/200816135914-5f38bd2228766.jpg)
ただ今、一緒に働いていただけるキッチンスタッフ(正社員)と、キッチン補助・ホール補助(アルバイト)、清掃スタッフ(パート)を募集しております。
詳しくはhttp://restaurant-iso.jp/recruitをご覧ください。
本気でフランス料理を勉強したいと思っている方を全力でサポートします!
時には厳しいこともあるかもしれませんが、その先にはきっと成長した自分が待っています。
探求心、向上心のある方からのご応募をお待ちしております。
美味しい桃が届きました
![美味しい桃が届きました](http://cdn.goope.jp/30587/200726110323-5f1ce46ba5128.jpg)
加茂市のいりえ栄蔵果樹園さんから桃が届きました!
日之出という品種です。
新潟の桃の代表格の品種で、キメ細やかな果肉とジューシーさが特徴だそうです。
こちらはコンポートにして、来週からデザートに登場します。
夏の魚介入荷しています
![夏の魚介入荷しています](http://cdn.goope.jp/30587/200723151308-5f192a7413050.jpg)
佐渡から新鮮な魚介が届きました。
今が旬の魚介と言えばやはり鮑!
これからじっくり日本酒で蒸して柔らかく仕上げます。
こちらも夏と言えばの代表格、岩牡蠣。
牡蠣はお苦手な方も多いのでおまかせコースに入ることは少ないのですが、ご希望がございましたらご用意できます。ご予約の際、またはご予約日の3日前までにお電話にてお申し付けください。(入荷状況にもよりますので予めご了承下さい)
お魚は1匹はアラ。アラは漁獲量も少なく高級魚です。
もう1匹はアラバチメ。ゴマハチメやマソイとも呼ばれ、正式名称はタヌキメバルといろんな名前をもつお魚です。
どちらも白身魚でクセもなく上品な味わいです。
これから夏本番!ますます美味しい魚介が入荷してくることと思います。楽しみですね。
ミシュランガイド新潟2020新潟特別版に掲載していただきました
![ミシュランガイド新潟2020新潟特別版に掲載していただきました](http://cdn.goope.jp/30587/200715132156-5f0e8464b9f6e.jpg)
7月17日発売のミシュランガイド新潟2020特別版におきまして、一つ星を頂戴いたしました。
これも一重に、お客様やいつもお世話になっております業者様、近隣の皆さま、修行させていただいたお店の皆さまや恩師の皆さま、家族など支えてくださっているたくさんの皆さまのおかげです。
フランス料理という道を志した者にはやはり、ミシュランの星というのは憧れであり、続けていく上でのひとつの目標でした。
載せていただけるだけで光栄なことと思っており、まさか星を頂戴できるとは思っておらずにまだ実感が薄いのが正直なところで、錚々たるお店様の中に加えていただき甚だ恐縮です。
今後はこのいただいた星に甘んじず、より気を引き締めてさらなる先を目指したいと思っております。
どうか今後ともRestaurant ISOをご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。