インフォメーション
4月21日~5月9日までの営業時間について
本日より新潟市では時間短縮営業が始まっております。 当店は本日定休日ですので実際には明日22日から、要請に則り21時までの時間短縮営業とさせていただきます。 営業開始時間を12時に繰り上げておりますのは、この期間毎日ランチ営業をするといった趣旨ではなく、すでにご予約いただいていたお客様になるべくキャンセルせずにご来店いただけるように選択肢の幅をもたせているためです。 キャンセルが出たお日にちにつきましては、新規にお昼時間帯にもご予約いただけます。 分かりにくくて申し訳ございませんが、何卒ご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
4月22日から5月9日までの営業時間について
新潟県からの営業時間短縮要請に基づきまして
4月22日(木)~5月9日(日)まで営業時間を
昼12:00~21:00まで(最終入店18:30)とさせていただきます。
また酒類の提供は20:00までとさせていただきますのでご了承願います。
この期間にご予約いただいているお客様には、4月18日(日)14時~16時の間に順番にご予約の確認のお電話をさせていただきます。
「025-290-7330」の番号よりご連絡先としてお伺いいたしましたお電話番号にご連絡させていただきます。
キャンセルや時間変更及び日にち変更など、すでにお決まりの方や、お電話に出られそうにない方はご連絡いただけますと助かります。
通常、お料理の所要時間は概ね2時間~2時間半でございます。
18時、18時半にご予約いただいているお客様はそのままでも21時までに退店は可能でございます。
他のお客様と時間が重なることが心配な場合はお昼時間帯へのお時間の変更をお勧めいたします。
ご不明な点などございましたらお電話にてお問合せください(昼12:00~17:30まで)
感染防止対策(席間の確保やパーテーション設置、店内換気、消毒など)はいままで以上に徹底してまいりたいと思っております。
お客様におかれましても、来店時は手指の消毒、会話の際はマスク着用などご協力をお願い申し上げます。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
Restaurant ISO
オーナーシェフ 磯部 冬人
6月の選べるメインディッシュ
6月は定番の越後牛とフランス産のホロホロ鳥からお選びいただけます。
ホロホロ鳥は鶏に比べて味や旨味が濃厚です。臭いやクセもなく上品な味わいです。
グループ様全員であれば盛り合わせてのご用意も可能です。
ご予約の際お伺いいたしますので、よろしくお願いいたします。
5月の選べるメインディッシュ
5月はいつもの長岡の越後牛、またはフランス産の鴨肉からお選びいただけます。
今回の鴨の仕立ては、初夏らしくオレンジソースの予定です。
秋にフランス産鴨や、冬に胎内産野鴨を召し上がった方もぜひ!
今回もグループ様全員でしたら盛り合わせてのご用意も可能です。
ご予約の際に申しつけください。
ゴ・エ・ミヨ2021に掲載していただきました
本日2月17日発売の「ゴ・エ・ミヨ2021」に掲載していただきました。
全国33都道府県、402軒の名店とご一緒させていただき身に余る光栄です。
これもひとえに、いつも応援してくださるお客様、お世話になっております業者様、生産者様、近隣の皆様、家族や友人…本当にたくさんの方々おかげです。
いつも感謝しております。
ゴ・エ・ミヨは本年から新潟県がエリアに加わったため、新潟では馴染みが薄いかもしれませんが、フランスでは美食家必見のイエローガイドとしてとても有名です。
名だたるお店から隠れた名店まで、この1冊で日本全国をほぼカバーしております。
コメントも細かく大変参考になります。
アフターコロナの旅行へのご参考に、また出かけられない今はいろいろ想像をしながらページをめくったり…とても楽しめる一冊です。
一日も早く、ガイドブックを携えて全国、ひいては世界に旅行に出かけられる日が来ることを切に願っております。