インフォメーション
10月の選べるメインディッシュと新しいコースについて
10月の選べるメインディッシュは、定番の越後牛または今季初登場の蝦夷鹿です。
もちろん今回も半分ずつの盛り合わせも可能です(但し、グループ様全員になります)
ご予約の際にお伺いいたしますのでよろしくお願いいたします!
ご要望の多かった鮑の一皿の入るコースも新しく登場です!
通常のコースの一皿がシェフスペシャリティの「鮑のロースト 肝ソース」に変更となるコースです。
料金は¥12,000(税込 ¥12,300)
お料理のコースはグループ様全員同じコースでお願い申し上げます。
こちらは8月からのスタートとなります。
すでにご予約いただいているお客様は変更も可能です。変更ご希望の際は恐れ入りますが3日前までにご連絡をお願い申し上げます。
また、10月はシェフ私事のため第1と第3月曜日もお休みさせていただきます。
よろしくお願い申し上げます。
ボトルワインセールのお知らせ
秋頃にワインリストを一新させていただきます。
定番は残しつつ、バラエティに富んだ品ぞろえを目指していきます。
それに向けまして、現在のリストの白ワインと赤ワインを2割引にて販売せていただきます。(シャンパーニュ・スパークリングは対象外です)
飲んでみたかったあのワイン、今日の気分はコレなど、ぜひワインリストを見るだけでも結構ですので、ドリンク選びの際お声がけください!
酒販免許の関係上、お持ち帰りはできませんのでご了承願います。
9月の選べるメインディッシュ
9月のメインディッシュは、いつもの長岡の越後牛、またはフランス産の鴨肉からお一人様ずつお選びいただけます!
9月はまだ暑い日も時折あるかと思いますので、鴨はサッパリとしたオリーブソースでご用意する予定です。
今回もグループ様全員でしたら、盛合せでのご用意も可能です。
ご予約、お待ちしております!
8月の選べるメインディッシュと閉店時間変更のお知らせ
8月の選べるメインディッシュは、定番の長岡の越後牛又は希少なスペイン産栗豚です。
栗豚はスペインのガリシア洲で特産の栗を餌に大切に育てられた豚です。通常の豚肉に比べて霜降りが多くジューシーな肉質です。栗を餌にしているため脂は甘くあっさりとしており、豚肉特有の臭みも気になりません。
今月も2種類の盛合せでのご用意も可能です。
むしろ、盛合せでのご用意がオススメです!
8月もご来店心よりお待ち申し上げます。
また閉店時間を22:30に変更させていただきます。
最終入店は20:00で変更御座いませんが、20:00入店ですとお時間的に少しタイトになってしまう可能性もございますのでご了承下さい。
ご不便をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。