インフォメーション

2019 / 10 / 19  09:00

ワンストーリー様にご取材いただきました

75A70777-F0FF-4EDB-B64D-470098C29347.jpeg

割烹新多久さん、割烹渡辺さん、鮨 奈可久 星野さん(50音順)という新潟を代表する銘店とご一緒させていただき大変恐縮です。

ナビゲーターはコラムニストの中村孝則さん。

ダイニングアウトの司会でもおなじみです。

新潟に住む私どもよりも新潟の食についてお詳しく、勉強させていただく貴重な時間でした。

取材の模様はこちらからご覧ください!

https://www.onestory-media.jp/post/?id=3288&title_id=3742

 

下越地方は全4編。

今後も中越、上越、佐渡地方も更新されるようです。

ぜひチェックしてみてくださいね。

2019 / 10 / 17  17:11

クリスマスと年末年始の営業日について

iso_tate.png

朝晩めっきり寒くなりました。

暑い暑いと言っていたのがつい昨日のことのようですが、今年も残すところ2ヶ月半になってしまいました。

そして本日はクリスマスと年末年始の営業についてのお知らせです。

今年のクリスマス特別コースは

12月21日(土)〜12月24日(火)の4日間とさせていただきます。

コース料金、メニュー内容、ご予約の受付開始日時などはまた来週のなかば以降に告知させていただきたいと思っております。

今年もお客様のクリスマスの思い出の一つとしていただけますよう、ただいまメニューを試行錯誤をしておりますので今しばらくお待ちください。

 

そして年末年始の営業日ですが、今年は

年内は12月30日(月)まで

年明けは1月2日(木)より営業いたします。

12月26日(木)〜1月5日(日)までは年末年始特別コースとして10,000円(税別)コースのみとさせていただきますのでご了承願います。

コース内容は、アミューズ、前菜2皿、スープ、魚料理、お口直し、肉料理(越後牛ロースまたはフィレ肉)、デザート、小菓子、食後のお飲み物の全10品です。

年末年始のご予約は通常通り2か月前からとさせていただきます。

クリスマスと年末年始の特別な時間を、大切な方とぜひISOでお過ごしください。

2019 / 10 / 04  12:54

キャッシュレス・消費者還元事業

AFEEDF62-7421-45AE-A1C6-97472C8A3C1F.jpeg

当店は10月から始まりました、キャッシュレス・消費者還元事業の加盟店舗です。

当店でご利用いただける決済サービスは、クレジットカードのみとなっておりますのでご了承下さい。

決済会社様により還元方法や、上限もあるそうです。

詳しくはお手持ちのカード会社様のホームページ、またはこちらもご覧ください。

https://cashless.go.jp/consumer/

2019 / 09 / 01  15:14

新潟美食手帖に掲載していただきました

552C67DE-B779-4A99-BA63-2BADC003C2A0.jpeg

本日9月1日に新潟日報事業社から発売の、岩佐十良著『新潟美食手帖』に当店も掲載していただきました。

新潟を代表する銘店の数々の中に加えていただき恐縮しております。

これからも新潟の美食文化に貢献できるように頑張っていきたいと思っております。

県外からのお客様をご案内したい時、シーンに合ったお店選びにもとても参考になります。

また、それぞれのシェフの思いなどもインタビュー形式で書いてあり、それを読んでからお店に行くことでより深く味わうことができます。

ぜひ、皆さまご覧くださいませ。

県内書店、新潟日報販売店、amazonなどで購入できます。

 

2019 / 08 / 14  18:24

絵皿の長谷川怜子先生の展示会

3FFC86F4-FA0C-44F2-8347-6F96541B1EDB.jpeg

当店も大変お世話になっております、絵皿の長谷川怜子先生が新潟市西蒲区のカーヴドッチヴィネスパさんで本日8月14日から20日まで、クチュールジュエリー作家の安立奈緒子先生と展示会を開かれます。日常を上質に彩るエッセンス。お近くの方はぜひ直接ご覧になられてはいかがですか? 入場無料。カーヴドッチヴィネスパさん入って左側です。期間中は先生方も在廊されているので、熱い想いも聞けます!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...