インフォメーション
2021年クリスマス特別メニューのおしらせ
12月23日(木)~26日(日)の4日間はクリスマス特別メニューとさせていただきます。
この期間のご予約の受付は各日にちの2か月前からではなく、11月1日(月)12:00~の受付とさせていただきます。
また今年は24日(金)~26日(日)は2部制とさせていただき、
ご予約のお時間を①17時30分~、②20:00~とさせていただきます。
17時30分ご予約のお客様は19時30分までのお時間となりますのでご了承ください。
23日(木)は通常通り、17:30、18:30、19:30から入店時間をお選びいただけます。
コース料金は¥15,000(税込¥16,500)です。
コース内容は
・アミューズ
・キャビアと鮮魚の前菜
・オマール海老の一皿
・お口直し
・越後牛フィレ肉とフォワグラ トリュフソース
・クリスマスデザート
・食後のお飲み物と小菓子
クリスマスコースは特別コースのため、メニューに書いてある主となる食材(キャビアや鮮魚、オマール海老、フォワグラ、牛肉)がお苦手な場合、変更ができませんのでご了承ください。
付け合わせ等にお伺いした苦手食材が入る場合は変更可能です。
クリスマスメニューに合わせたワインペアリングコースは¥5,500、オリジナルノンアルコールドリンクペアリングを¥3,300でご用意しております。
クリスマスのペアリングコースは通常のペアリングのメニューと異なるため、お席ご予約の際又はご予約の3日前までにお申し付けください。
当日のオーダーはお受けできない場合がございますのでご了承下さい。
今年のクリスマスもぜひ、ISOで特別な夜をお過ごしください!
12月の選べるメインディッシュ
12月の選べるメインディッシュは、定番の越後牛、または今季初登場の新潟県産真鴨です。
もちろん12月も盛り合わせでのご用意も可能です。
ご予約の際にお伺いいたしますのでご希望をお伝えください。
また12月23日(木)~12月26日(日)はクリスマスメニューとさせていただきます。
クリスマスメニューにつきましては10月中旬頃にお知らせさせていただきます。
クリスマスメニューの期間のご予約は通常の2か月前とは異なりますのでご注意下さい。
営業時間変更のお知らせ
11月18日より営業時間を
17:30~22:30とさせていただきます。
営業時間変更と合わせまして、ご予約の時間を選択制とさせていただきます。
①17:30~
②18:30~
③19:30~
のお時間よりお選びください。
ご不明な点等はご予約の際にお尋ねください。
11月の選べるメインディッシュ
11月は秋もだいぶ深まった頃ですね。
美味しい食材もきっとたくさん出てきていることでしょう。
11月のメインディッシュは、定番の越後牛または国産の猪肉です。
牛はスタンダードにローストで、猪はミンチにしてパイ包みし深まる秋に合わせて濃いめなソースで、とお召し上がりになりやすい仕立てです。
今回も盛り合わせてのご用意も可能です!
ご予約の際にお申し付けください。
9月7日から9月16日までの営業時間について(時短営業の延長について)
新潟県からの要請に基づき、時短営業の期間を延長させていただきます。
9月7日(火)以降も引き続き、9月16日(木)までの間
営業時間を15:00~21:00(アルコール提供20:00、最終入店18:00)とさせていただきます。
この期間にご予約のお客様には順番にご連絡させていただき、ご来店の可否や時間変更などをお伺いいたしますのでご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
早いお時間に変更なさいますと、他のお客様と重なる時間も少なくお食事をお楽しみいただけます。
感染症対策も引き続き徹底して営業させていただきますので、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。