インフォメーション
8、9月の選べるメインディッシュ
8月は定番の越後牛または、スペイン産栗豚(ガリシア豚)からお選びいただけます。
栗豚はスペインのガリシア州という大西洋側の地区で栗を食べて育った甘~い豚肉です。
8月は真夏ということでさっぱりとした仕立てで白身のお肉はいかがでしょうか。
9月は越後牛、またはフランス産鴨肉からお選びいただけます。
少しずつ秋に近づく季節。味覚の秋を表現できたらと思っております。
8月も9月もグループ様全員様でしたら1半分ずつ盛り合わせてのご用意も可能です。
ご予約の際にお申し付けください。(Web予約の際はご要望欄にお書き添え下さい。書き忘れた場合はお電話、またはお問合せからご連絡いただいても結構です)
ご予約をお待ちしております。
6月、7月の選べるメインディッシュ
選べるメインディッシュのお知らせです。
6月は仔羊肉または越後牛、7月はホロホロ鳥または越後牛からお選びいただけます。
6月、7月ともに、今回もグループ様全員でしたら盛り合わせも可能です。
ご予約の際にご希望をお申し付けください!
Web予約の方はご要望欄にお書き添え下さい(ご記入のない場合は全員様越後牛でご用意させていただきます)
3日前まででしたら変更も可能です。
ロシア、ウクライナ情勢悪化に伴う航空便のキャンセル等の影響により月替わりのお肉は変更になる場合もございますのでご了承ください。
6月2日(木)よりコース料金とご予約時間変更のおしらせ
2022年6月2日木曜日よりコース及びコース料金、ご予約時間を変更させていただきます。
今現在コースは¥10,000(税込¥11,000)と¥12,000(税込¥13,200)の2種類からお選びいただいておりますが
変更後は¥13,000(税込¥14,300)の一種類とさせていただきます。
内容は
アミューズ、冷前菜、スープ、温前菜、魚料理、お口直し、肉料理、デザート、食後のお飲み物、小菓子
と、皿数に変更はございませんが、内容に少し変更がございます。
例えば、温前菜は今までは¥12,000コースは鮑のお料理を固定とさせていただいておりましたが、変更後は鮑又はオマール海老又はフォワグラ等の食材から入荷状況によったお料理とさせていただきます。
こちらはお選びはいただけませんのでフォワグラ、貝類、甲殻類がお苦手な方がグループ内にいらっしゃる場合は必ず事前にお伝えください。
当日の変更は出来かねる場合もございますのでご了承願います。
牛又は月替わりのお肉からのお選びいただけるメインディッシュは今までどおり継続いたします。
ご予約時間は
現在17:30、18:30、19:30からお選びいただいておりますが
変更後は18:00、19:00からお選びいただけます。
閉店時間22:30に変更はございません。
ご予約受付に関しましては変更はございません。
お電話では2か月前から(受付時間:12:00~17:00)
Web予約は90日前より承ります。
変更点が多くご迷惑をおかけいたしますが、より一層ご満足いただけますよう精進してまいります。
新しくなりますメニューにぜひご期待ください!
4月、5月の選べるメインディッシュ
4月の選べるメインディッシュは旬のフランス産の仔牛と定番の越後牛です。
グループ全員様でしたら半分ずつ盛り合わせてのご用意もできます。
ぜひぜひ新潟の牛とフランス産の仔牛、その味わいの違いをお楽しみ下さい!
5月はフランス産鴨肉を初夏らしい爽やかなフルーツの香りのオレンジソースで。
または定番の越後牛です。
5月もグループ全員様でしたら盛り合わせも可能です。
ご予約はお電話はご予約日の2か月前から(2か月前が定休日の際は翌営業日から)
WEB予約はご予約日の90日前からご予約いただけます。
WEB予約の際、ご希望のメインディッシュの種類をご要望欄にお書き添え下さい。ご記入のない場合は牛でご用意させていただきます。
書き忘れた際にはお電話でご連絡いただいても構いません(3日前まで)
ご予約をお待ちしております!