インフォメーション

2021 / 01 / 31  15:31

4月の選べるメインディッシュ

4月の選べるメインディッシュ

4月は牛肉の食べ比べです!

長岡の越後牛、またはフランス・ブルターニュ産の仔牛肉から

お一人様ずつお選びいただけます。

グループ様全員でしたら盛り合わせてのご用意も可能です。

旬の仔牛か、安定の越後牛か

ぜひ食べ比べなさってみてはいかがでしょうか?

 

2021 / 01 / 01  16:48

3月の選べるメインディッシュ

3月の選べるメインディッシュ

明けましておめでとうございます。

2021年最初のお知らせは3月の選べるメインディッシュです。

3月は越後牛のフィレ肉又はニュージーランド産仔羊肉からお選びいただけます。

ご予約の際、ご希望の種類をお申し付けくださいませ。

2021年もRestaurant ISOをよろしくお願い申し上げます。

2020 / 12 / 28  14:18

清掃スタッフを募集しております

清掃スタッフを募集しております

営業時間前の清掃スタッフを募集しております。

店内外の清掃、開店前のスタンバイをお願いいたします。

一人での作業になりますので、黙々と作業をこなすのが好きな方や、体を動かすことが好きな方が最適です。

勤務時間 12:00~15:00(残業なし)

時給   900円~

休日   火曜日と水曜日が定休日ですが、その他ご相談に応じます。

マイカー通勤可能です。交通費上限あり。

気になることがございましたらお気軽にお電話にてお問い合わせください。

問合せ時間 12:00~17:30(12/29~1/1までお休みです)

025-290-7330

担当 磯部

2020 / 11 / 30  13:28

2021年2月の選べるメインディッシュ

2021年2月の選べるメインディッシュ

2月は、国産牛頬肉の赤ワイン煮込み 又は フランス産鳩肉 からおひとり様ずつお選びいただけます。

牛頬肉は、赤ワインをリッチにたっぷりと使ってじっくりと煮込んだレストラン仕様のひと皿になっております。

鳩肉は日本では馴染みが薄いですが、フランスでは高級食材のひとつでレストランでの定番のメインディッシュです。

ジビエではなく、フランスで食用に飼育された鳩です。

お味は鶏肉よりはしっかりとした濃い味わいで、クセは少ないです。(羊肉などがお苦手でない方は大丈夫かとは思いますが、お好みもあるかと思います)

なかなか気軽にフランス旅行にとはいかない現在、フランス食材で少しだけフランス気分を味わってみてはいかがでしょうか。

また、こちらはおひとり様ずつではなく一組様となってしまいますが、2月いっぱいまで引き続き 胎内産の仔鴨肉(ジビエ)もご用意できますのでご予約の際にお申し付けください。

 

 

2020 / 11 / 07  13:59

2021年1月の選べるメインデッシュ

1月のメインディッシュは、越後牛(長岡市)のフィレ肉または、胎内市の仔鴨(ジビエ)からお選びいただけます。

鴨は網取りなので身も傷まず、より美味しくお召し上がりいただけます。

ご予約の際にご希望のお肉をお申し付けください。

お一人様ずつお選びいただけます。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...