Chef


_DSC5976.jpg 磯部 冬人     

 Fuyuto Isobe

 

1975年1月20日生まれ  出身地:新潟県長岡市

 

東京・池袋「武蔵野調理師専門学校」卒業

東京・飯田橋「ホテル エドモント」で修行し、渡仏

フランス「レストラン アランシャペル」「レストラン ピラミッド」

「オテル マルチネス」等の星付きレストランで腕を磨き、帰国

東京・麹町「東京グリンツイング」の料理長になる

長野県「白馬リゾートホテル ラ ネージュ東館」料理長に就任し、信州フレンチを提供する

佐渡島「Ryokan浦島 レストラン ラ プラージュ」の料理長を務める

新潟市「レストラン イソ」をオープン  オーナーシェフ

 〜メッセージ〜

Restaurantの語源は、元気づけるという意味があります。

Restaurant ISOに来て頂いたお客様が、来て良かった!元気がでた!

と喜んで頂けるように頑張りたいと思います。