Chef
磯部 冬人
Fuyuto Isobe
1975年1月20日生まれ 出身地:新潟県長岡市
東京・池袋「武蔵野調理師専門学校」卒業
東京・飯田橋「ホテル エドモント」で修行し、渡仏
フランス「レストラン アランシャペル」「レストラン ピラミッド」
「オテル マルチネス」等の星付きレストランで腕を磨き、帰国
東京・麹町「東京グリンツイング」の料理長になる
長野県「白馬リゾートホテル ラ ネージュ東館」料理長に就任し、信州フレンチを提供する
佐渡島「Ryokan浦島 レストラン ラ プラージュ」の料理長を務める
新潟市「レストラン イソ」をオープン オーナーシェフ
〜メッセージ〜
Restaurantの語源は、元気づけるという意味があります。
Restaurant ISOに来て頂いたお客様が、来て良かった!元気がでた!
と喜んで頂けるように頑張りたいと思います。