インフォメーション
クリスマス特別コースのお知らせ
今年は12月21日(土)~12月24日(火)までの4日間をクリスマス特別ディナーとさせていただきます。
コース料金はお一人様12,000円(税別)です。
コース内容は
・アミューズ3品
・オマール海老の前菜
・スープ
・お魚料理
・お口直し
・お肉料理(越後牛サーロイン)
・クリスマススペシャルデザート
・小菓子3品
・食後のお飲み物
となります。
そして今年もお料理に合わせたお飲み物のペアリングのコースをご用意しております。
シャンパーニュ、白ワイン、赤ワインの3杯で4,000円のコースと
シャンパーニュ、白ワイン2種類(または白ワイン1杯と日本酒1杯)、赤ワイン、食後酒(甘口ワインまたはブランデー)の5杯で5,000円のコース
の2種類をご用意しております。
また今年はノンアルコールコース3杯1,500円もご用意しておりますので、運転の方やアルコールがお苦手な方はぜひこちらで雰囲気をお楽しみください。
ペアリングコースは当日にご注文いただけます。
今年もISOで特別な方と特別なディナーでクリスマスをお楽しみください!
ご予約の受付は11月1日(金)昼12:00~でございます。
皆様のご予約を心よりお待ち申し上げております。
~ご予約に関する注意事項~
通常のご予約同様、2名様でのご予約はテーブル席でのご指定をお受けいたしかねます。
ですが当日に2名様のご予約のみだった場合にご用意できる場合もございます。
ご予約の際にお問い合わせください。
ご都合によりキャンセルされる場合は必ずお電話にてご連絡をお願いいたします。
特別コースのためキャンセル料金は
2日前:20%
前日:50%
当日:100%
とさせていただきます。
心配な場合はなるべくお早目のご連絡をお願い申し上げます。
ワンストーリー様にご取材いただきました
割烹新多久さん、割烹渡辺さん、鮨 奈可久 星野さん(50音順)という新潟を代表する銘店とご一緒させていただき大変恐縮です。
ナビゲーターはコラムニストの中村孝則さん。
ダイニングアウトの司会でもおなじみです。
新潟に住む私どもよりも新潟の食についてお詳しく、勉強させていただく貴重な時間でした。
取材の模様はこちらからご覧ください!
https://www.onestory-media.jp/post/?id=3288&title_id=3742
下越地方は全4編。
今後も中越、上越、佐渡地方も更新されるようです。
ぜひチェックしてみてくださいね。
クリスマスと年末年始の営業日について
朝晩めっきり寒くなりました。
暑い暑いと言っていたのがつい昨日のことのようですが、今年も残すところ2ヶ月半になってしまいました。
そして本日はクリスマスと年末年始の営業についてのお知らせです。
今年のクリスマス特別コースは
12月21日(土)〜12月24日(火)の4日間とさせていただきます。
コース料金、メニュー内容、ご予約の受付開始日時などはまた来週のなかば以降に告知させていただきたいと思っております。
今年もお客様のクリスマスの思い出の一つとしていただけますよう、ただいまメニューを試行錯誤をしておりますので今しばらくお待ちください。
そして年末年始の営業日ですが、今年は
年内は12月30日(月)まで
年明けは1月2日(木)より営業いたします。
12月26日(木)〜1月5日(日)までは年末年始特別コースとして10,000円(税別)コースのみとさせていただきますのでご了承願います。
コース内容は、アミューズ、前菜2皿、スープ、魚料理、お口直し、肉料理(越後牛ロースまたはフィレ肉)、デザート、小菓子、食後のお飲み物の全10品です。
年末年始のご予約は通常通り2か月前からとさせていただきます。
クリスマスと年末年始の特別な時間を、大切な方とぜひISOでお過ごしください。
キャッシュレス・消費者還元事業
当店は10月から始まりました、キャッシュレス・消費者還元事業の加盟店舗です。
当店でご利用いただける決済サービスは、クレジットカードのみとなっておりますのでご了承下さい。
決済会社様により還元方法や、上限もあるそうです。
詳しくはお手持ちのカード会社様のホームページ、またはこちらもご覧ください。