インフォメーション
9月6日までの営業時間について(時短営業期間の延長)
新潟県からの要請に基づき、時短営業の期間を延長させていただきます。
8月24日(火)以降も引き続き、9月6日(月)までの間
営業時間を15:00~21:00(アルコール提供20:00、最終入店18:00)とさせていただきます。
8月26日(木)~9月6日(月)までの間にご予約いただいているお客様には、8月22日(日)14時から順番にお電話にて、来店の可否や時間変更のご確認をさせていただきますのでご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
その間にお電話に出られるか分からない方、キャンセルや時間変更などをすでに決めている方はお手数ではございますがお先にご連絡いただけますと助かります。
早い時間に変更されますと他のお客様と重なる時間も少なく、安心してお過ごしいただけることと思います。
感染症対策も引き続き徹底して営業させていただきますので、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
8月10日から8月23日までの営業時間について
新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う新潟県からの要請により
8月10日(火)~8月23日(月)までの営業時間を
15時~21時(最終入店18時)とさせていただきます。
尚、アルコール類の提供は20時までとさせていただきます。
当店は新潟安心なお店応援プロジェクトの認証を申請中ですので21時までの営業とさせていただきます。
認証が下り次第またお知らせさせていただきます。
当該期間にご予約のお客様には8月8日(日)14時から順番にお電話にて、来店の可否や時間変更のご確認をさせていただきますのでご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
その間にお電話に出られるか分からない方、キャンセルや時間変更などをすでに決めている方はお手数ではございますがお先にご連絡いただけますと助かります。
早い時間に変更されますと他のお客様と重なる時間も少なく、安心してゆっくりお過ごしいただけることと思います。
一日も早く収束が迎えられるよう、心から願っております。
10月の選べるメインディッシュと新しいコースについて
10月の選べるメインディッシュは、定番の越後牛または今季初登場の蝦夷鹿です。
もちろん今回も半分ずつの盛り合わせも可能です(但し、グループ様全員になります)
ご予約の際にお伺いいたしますのでよろしくお願いいたします!
ご要望の多かった鮑の一皿の入るコースも新しく登場です!
通常のコースの一皿がシェフスペシャリティの「鮑のロースト 肝ソース」に変更となるコースです。
料金は¥12,000(税込 ¥12,300)
お料理のコースはグループ様全員同じコースでお願い申し上げます。
こちらは8月からのスタートとなります。
すでにご予約いただいているお客様は変更も可能です。変更ご希望の際は恐れ入りますが3日前までにご連絡をお願い申し上げます。
また、10月はシェフ私事のため第1と第3月曜日もお休みさせていただきます。
よろしくお願い申し上げます。
ボトルワインセールのお知らせ
秋頃にワインリストを一新させていただきます。
定番は残しつつ、バラエティに富んだ品ぞろえを目指していきます。
それに向けまして、現在のリストの白ワインと赤ワインを2割引にて販売せていただきます。(シャンパーニュ・スパークリングは対象外です)
飲んでみたかったあのワイン、今日の気分はコレなど、ぜひワインリストを見るだけでも結構ですので、ドリンク選びの際お声がけください!
酒販免許の関係上、お持ち帰りはできませんのでご了承願います。
9月の選べるメインディッシュ
9月のメインディッシュは、いつもの長岡の越後牛、またはフランス産の鴨肉からお一人様ずつお選びいただけます!
9月はまだ暑い日も時折あるかと思いますので、鴨はサッパリとしたオリーブソースでご用意する予定です。
今回もグループ様全員でしたら、盛合せでのご用意も可能です。
ご予約、お待ちしております!