インフォメーション
2022年1月の選べるメインディッシュ
2022年のスタートは、定番の長岡産越後牛、または、恐らく今季最後になります蝦夷鹿からお一人様ずつお選びいただけます。
今回もグループ様全員でしたら牛と蝦夷鹿どちらもお楽しみいただける盛り合わせも可能です。
ご予約の際にお伺いいたしますのでお好みのお肉をお伝えください。
2021年クリスマス特別メニューのおしらせ
12月23日(木)~26日(日)の4日間はクリスマス特別メニューとさせていただきます。
この期間のご予約の受付は各日にちの2か月前からではなく、11月1日(月)12:00~の受付とさせていただきます。
また今年は24日(金)~26日(日)は2部制とさせていただき、
ご予約のお時間を①17時30分~、②20:00~とさせていただきます。
17時30分ご予約のお客様は19時30分までのお時間となりますのでご了承ください。
23日(木)は通常通り、17:30、18:30、19:30から入店時間をお選びいただけます。
コース料金は¥15,000(税込¥16,500)です。
コース内容は
・アミューズ
・キャビアと鮮魚の前菜
・オマール海老の一皿
・お口直し
・越後牛フィレ肉とフォワグラ トリュフソース
・クリスマスデザート
・食後のお飲み物と小菓子
クリスマスコースは特別コースのため、メニューに書いてある主となる食材(キャビアや鮮魚、オマール海老、フォワグラ、牛肉)がお苦手な場合、変更ができませんのでご了承ください。
付け合わせ等にお伺いした苦手食材が入る場合は変更可能です。
クリスマスメニューに合わせたワインペアリングコースは¥5,500、オリジナルノンアルコールドリンクペアリングを¥3,300でご用意しております。
クリスマスのペアリングコースは通常のペアリングのメニューと異なるため、お席ご予約の際又はご予約の3日前までにお申し付けください。
当日のオーダーはお受けできない場合がございますのでご了承下さい。
今年のクリスマスもぜひ、ISOで特別な夜をお過ごしください!
12月の選べるメインディッシュ
12月の選べるメインディッシュは、定番の越後牛、または今季初登場の新潟県産真鴨です。
もちろん12月も盛り合わせでのご用意も可能です。
ご予約の際にお伺いいたしますのでご希望をお伝えください。
また12月23日(木)~12月26日(日)はクリスマスメニューとさせていただきます。
クリスマスメニューにつきましては10月中旬頃にお知らせさせていただきます。
クリスマスメニューの期間のご予約は通常の2か月前とは異なりますのでご注意下さい。