インフォメーション

2023 / 09 / 17  11:39

クリスマスコースの日程と年末年始の営業日について

クリスマスコースの日程と年末年始の営業日について

連日9月とは思えない残暑が続いておりますが、クリスマスと年末年始のお知らせです。

12月22日(金)~25日(月)までの4日間をクリスマス特別コースとさせていただきます。

ご予約は、通常はWeb予約3か月前~、電話予約2か月~とさせていただいておりますが、クリスマスコースの期間は開始日を別に定めさせていただいております。(例年ですと11月初旬~です)

クリスマスコースに関する詳細なお知らせは10月20日頃までにHPのお知らせページやInstagram、Facebookでお知らせさせていただきますので今しばらくお待ちください。

年末年始の営業日は年内は12月30日(土)まで、年始は1月6日(土)より営業させていただきます。

年末年始のご予約に関しましては通常通りです。コース料金も通常と同じです。

年末年始の帰省やご旅行、1年頑張ったご褒美など、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

 

 

2023 / 08 / 28  13:24

コース料金変更のお知らせ(2023年12月から)

コース料金変更のお知らせ(2023年12月から)

いつもRestaurant ISOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

このたび、昨今の光熱費や原材料費の高騰のため

大変心苦しいご案内でございますが、2023年12月1日よりコース料金を

14,300円(税込)→15,400円(税込)とさせていただきます。

サービス料は引き続き頂戴いたしません。

これからもお客様にご満足いただけるお料理、サービスを提供できるよう精一杯努めてまいります。

変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

 

オーナーシェフ

磯部 冬人

 

2023 / 07 / 08  12:38

ご予約の変更、キャンセルについて

ご予約の変更、キャンセルについて

ご予約日の変更は予約受付可能な日に限り(電話予約は2か月、Web予約は90日以内)1回のみ変更可能です。

それ以外の場合はお手数ですが一度キャンセルの上、改めてのご予約をお願い申し上げます。

Web予約をご利用のお客様は予約日時の変更、キャンセルのお手続きはポケットコンシェルジュにログインの上、所定のページよりお手続きをお願いいたします。

お電話での変更受付はシステムの都合上対応できない場合がございますので、お手数をおかけいたしますがご理解のほどよろしくお願いいたします(時間変更はお電話でも可能です)

Web予約はお店が定休日や時間外の場合にもご連絡いただけます(折り返しのお返事に少々お時間を頂戴する場合がございますが、ご連絡時点での変更申込み及びキャンセルとさせていただいております)

電話予約のお客様で木曜日のご予約のキャンセル、変更など緊急のご連絡は留守番電話にメッセージをお願いいたします。

メッセージを確認次第こちらから折り返しご連絡いたしますので、直接ご確認させていただいた後にメッセージを入れていただいた時間に遡って変更またはキャンセルとさせていただきます。

キャンセル料の有無にも関わってまいりますので、やむを得ず定休日を挟んだ直前のキャンセルや人数変更の際には、ご連絡はお早めにお願い申し上げます。

 

 

 

 

2023 / 04 / 10  12:14

2023年7月~12月の選べるメインディッシュ

2023年7月~12月の選べるメインディッシュ

2023年後半の選べるメインディッシュについてご案内させていただきます。

6月までの選べるメインディッシュはこのひとつ前のお知らせをご覧ください。

 

7月:ホロホロ鳥

8月:仔羊肉

9月:鴨肉

10月:鳩肉

11月:猪肉(ジビエ)

12月:鹿肉(ジビエ)

産地は入荷状況によりますのでご了承ください。

 

長岡産の越後牛または月替わりのお肉からお一人様ずつお選びいただけます。

ご予約の際にお申し付けください。

WEB予約の際はご要望欄にお書き添えください。ご記載のない場合は全員様越後牛でご用意させていただきます。

グループ全員様の場合に限り、牛と月替わりのお肉を半分ずつの盛り合わせも可能です。

変更は3日前までとさせていただいております。

2023 / 01 / 04  12:32

2023年1月~6月の選べるメインディッシュについて

2023年1月~6月の選べるメインディッシュについて

昨年、2022年もたくさんのお客様にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

シェフ、スタッフ一同、感謝申し上げます。

2023年もRestaurant ISOをどうぞよろしくお願い申し上げます。

 

さて、2023年前半の選べるメインディッシュについてご案内させていただきます。

定番の長岡産越後牛、又は以下の月替わりのお肉からお一人様ずつお選び下さい。

 

1月:新潟県産真鴨肉(ジビエ)

2月:国産猪肉(ジビエ)基本的には県内産の予定ですが、入荷状況により他県産になる場合もございます。ご了承願います。

3月:仔羊肉(産地は入荷状況により異なります)

4月:仔牛肉(フランス産又はイタリア産)

5月:フランス産鴨肉

6月:仔羊肉(産地は入荷状況により異なります)

 

いずれの月も半分ずつ盛り合わせでのご用意も可能です(その場合はグループ様全員が盛合せでのご用意となります)

ご予約の際にお申し付けください。

Web予約の際はご要望欄にご記入をお願いいたします(ご記入のない場合は全員様越後牛でのご用意となります)

ご予約の3日前まで変更可能です。

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...