インフォメーション
2022年12月、2023年1月の選べるメインディッシュ
お知らせが遅くなりまして申し訳ございません。
12月は越後牛または蝦夷鹿
1月は越後牛または新潟県産真鴨(ジビエの鴨)
からお一人様ずつお選びいただけます。
12月も1月も、グループ様全員でとの条件となりますが半分ずつの盛り合わせも可能です。
ご予約の際にお申し付けください。
Web予約の際はご要望欄、予約確定済の際にはWebからのお問合せやお電話でご連絡をお願いいたします。(未記入の場合は全員様牛でご用意させていただいております)
にいがた Go To Eat キャンペーン 食事券のご利用について
2022年10月20日(木)~2023年1月30日(月)まで
当店でもにいがたGo To Eatキャンペーンの食事券をご利用いただけます。
ぜひご利用下さいませ。
詳しくはキャンペーン特設サイトをご覧ください。
https://www.niigata-gotoeat-cp.com/
【Web予約のお客様へのご注意】
Web予約のお客様は、ポケットコンシェルジュの仕様上ご予約確定時にコース料金が決済されますので、ご来店の際にお飲み物の料金にのみご利用いただけます。
また領収書がご入用の場合はお飲み物料金のみの領収書のご発行となります(コース料金分はポケットコンシェルジュからの決済のためWebからの発行となります。合算での発行はできません)
ご不便をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
2022年のクリスマスコース期間及びご予約について
早いもので今年ものこすところ3か月と少しとなりました。
今年のクリスマスコースは
12月23日金曜日から12月25日日曜日までの3日間
を予定しております。
クリスマスコース期間のご予約の受付は、勝手ながら11月3日木曜日午後1時からお電話のみの受付とさせていただきます。
開始時間が例年は12時からとさせていただいておりましたが、今年は都合により1時からとさせていただいておりますのでお間違いのないようご注意ください。
Web予約、来店時の次回予約はこの期間はお受けいたしかねますのでご了承ください。
コース料金、メニュー内容など詳細はまた10月20日ころにあらためてHPやSNSでお知らせさせていただきます。
今年もご来店をお待ちしております。
10月、11月の選べるメインディッシュ
10月は今季初の蝦夷鹿または定番の越後牛から
11月はフランス産鳩肉または定番の越後牛から
どちらもお一人様ずつお選びいただけます。
グループ様全員でしたら半分ずつ盛り合わせてのご用意も可能です。
ご予約の際にご希望をお申し付けください!
Webからのご予約の際はご要望欄にお書き添え下さい。
書き忘れた場合はお電話をいただいても結構です。
変更はご予約の3日前まででお願いいたします。
当店は引き続き感染症対策を行ってまいります。
カウンター、テーブル席ともに最大人数は4名様まで。
カウンター席を2組様でご利用いただく際には2席以上空け、間にはパーテーションを設けさせていただきます。
店内は換気扇と窓開放により換気しております。
清掃の際のお客様がお手を触れる部分のアルコール消毒を徹底しております。
お客様におかれましても、ご来店時の手指の消毒のご協力をお願い申し上げます。
また体調不良の際はお早目のご連絡をお願い申し上げます。
8、9月の選べるメインディッシュ
8月は定番の越後牛または、スペイン産栗豚(ガリシア豚)からお選びいただけます。
栗豚はスペインのガリシア州という大西洋側の地区で栗を食べて育った甘~い豚肉です。
8月は真夏ということでさっぱりとした仕立てで白身のお肉はいかがでしょうか。
9月は越後牛、またはフランス産鴨肉からお選びいただけます。
少しずつ秋に近づく季節。味覚の秋を表現できたらと思っております。
8月も9月もグループ様全員様でしたら1半分ずつ盛り合わせてのご用意も可能です。
ご予約の際にお申し付けください。(Web予約の際はご要望欄にお書き添え下さい。書き忘れた場合はお電話、またはお問合せからご連絡いただいても結構です)
ご予約をお待ちしております。