インフォメーション
2021 / 07 / 31 15:11
10月の選べるメインディッシュと新しいコースについて
10月の選べるメインディッシュは、定番の越後牛または今季初登場の蝦夷鹿です。
もちろん今回も半分ずつの盛り合わせも可能です(但し、グループ様全員になります)
ご予約の際にお伺いいたしますのでよろしくお願いいたします!
ご要望の多かった鮑の一皿の入るコースも新しく登場です!
通常のコースの一皿がシェフスペシャリティの「鮑のロースト 肝ソース」に変更となるコースです。
料金は¥12,000(税込 ¥12,300)
お料理のコースはグループ様全員同じコースでお願い申し上げます。
こちらは8月からのスタートとなります。
すでにご予約いただいているお客様は変更も可能です。変更ご希望の際は恐れ入りますが3日前までにご連絡をお願い申し上げます。
また、10月はシェフ私事のため第1と第3月曜日もお休みさせていただきます。
よろしくお願い申し上げます。
2021 / 07 / 14 14:19
ボトルワインセールのお知らせ
秋頃にワインリストを一新させていただきます。
定番は残しつつ、バラエティに富んだ品ぞろえを目指していきます。
それに向けまして、現在のリストの白ワインと赤ワインを2割引にて販売せていただきます。(シャンパーニュ・スパークリングは対象外です)
飲んでみたかったあのワイン、今日の気分はコレなど、ぜひワインリストを見るだけでも結構ですので、ドリンク選びの際お声がけください!
酒販免許の関係上、お持ち帰りはできませんのでご了承願います。
2021 / 07 / 01 13:48
9月の選べるメインディッシュ
9月のメインディッシュは、いつもの長岡の越後牛、またはフランス産の鴨肉からお一人様ずつお選びいただけます!
9月はまだ暑い日も時折あるかと思いますので、鴨はサッパリとしたオリーブソースでご用意する予定です。
今回もグループ様全員でしたら、盛合せでのご用意も可能です。
ご予約、お待ちしております!