インフォメーション
2022 / 02 / 04 13:45
4月、5月の選べるメインディッシュ
4月の選べるメインディッシュは旬のフランス産の仔牛と定番の越後牛です。
グループ全員様でしたら半分ずつ盛り合わせてのご用意もできます。
ぜひぜひ新潟の牛とフランス産の仔牛、その味わいの違いをお楽しみ下さい!
5月はフランス産鴨肉を初夏らしい爽やかなフルーツの香りのオレンジソースで。
または定番の越後牛です。
5月もグループ全員様でしたら盛り合わせも可能です。
ご予約はお電話はご予約日の2か月前から(2か月前が定休日の際は翌営業日から)
WEB予約はご予約日の90日前からご予約いただけます。
WEB予約の際、ご希望のメインディッシュの種類をご要望欄にお書き添え下さい。ご記入のない場合は牛でご用意させていただきます。
書き忘れた際にはお電話でご連絡いただいても構いません(3日前まで)
ご予約をお待ちしております!