メニュー

当店のメニューは、コース料理のみとなっております。

Dinner Menu ディナーメニュー

♢営業時間

18:00~23:00(最終入店20:00)

(毎週火曜日と水曜日、他不定休)

 

 ♢コース料金

¥10,000(税込¥11,000)目安時間:概ね2時間~

アミューズ、パン、スープ、前菜2皿、魚料理、お口直し、肉料理、デザート、小菓子、食後のお飲み物

 

魚料理は基本的にはお魚のお料理です。

+¥2,000にて

鮑のお料理

オマール海老のお料理

に変更可能です。

 

お肉料理は、越後牛(長岡市)フィレ肉、または月替わりのお肉からお一人様ずつお選びいただけます。

11月はフランス産鴨肉

12月は蝦夷鹿

1月は胎内市の仔鴨(ジビエ)

です。

その他のお料理の内容はお任せいただきますが、アレルギーやお苦手な食材等がございましたらご予約時にお申し付け下さい。

¥10,000以上でご予算に応じて特別コースもご用意できますのでお気軽にご相談ください。

グループ様の場合、ご予算やお好みに応じてお飲み物をあらかじめご用意することも可能ですのでこちらもご相談ください。